公司新闻

安捷伦Agilent34970A的特性简介

    安捷伦Agilent34970A是一种高性能、低价位的数据采集和开关主机,十分适于数据记录、数据采集和一般的开关与控制应用。它是一种半机架宽的主机,内部有61/2位(22比特)的数字电压表,其背面有3个插槽,可以接受开关与控制的模块某块组合。无论你只需要少数几个简单的数据记录通道,还是上百个ATE性能的通道,Agilent34970A都能以合理的价格满足你的数据采集要求。

    Agilent 34970A包括了台式数字多用表(DMM)的功能特性,你将从已经证明了的Agilent性能、信号调节的通用输入、全部的低价位、紧凑的数据采集结构等方面获益。34970A具有61/2位的分辨率(22比特)、0.004%的基本直流电压精度和极低的读数噪声,加上高达250通道/s扫描速率,你可以得到为完成工作任务所需要的速度和精度.强有力的适应能力Agilent 34970A的独特设计允许逐通道进行配置,以求达到最大的灵活性及快速方便设置内部的自动量程转换。DMM有11种不同的直接测量功能,而不需要昂贵的外部信号调整。内部的温度转换程序可以C、F或(Kelvin)显示未处理过的热偶、RTD或热敏电阻的输入。利用定度可将线性传感器的输出直接转换到工程单位。你甚至可以设置高/低超出容限的情况。
上一篇:暂无
下一篇:噪音计的正确使用方法